Бефстроганов с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный бефстроганов с гречкой идеально подходит для семейного обеда или ужина. Приготовьте гарнир и полейте кашу подливкой с мясом.
Описание приготовления:
Бефстроганов с гречкой — блюдо, которое выручит любую хозяйку. Предлагаю приготовить его из свинины. Также можете использовать и говядину, но она будет тушиться немного дольше. Гречка варится быстро, поэтому сперва начните готовить бефстроганов, а потом уже сварите гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Гречка 180 грамм (плюс 360 грамм воды для варки)
- Сметана 1,5 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 80 грамм
- Специи По вкусу
- Вода 500 грамм (для бефстроганов)
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов с гречкой"
Пока тушится мясо, приготовьте гарнир. Промойте гречку, затем вскипятите чистую воду, посолите слегка. Всыпьте в кипящую воду гречку. Соотношение гречки с водой 1:2.
Оценить рецепт Бефстроганов с гречкой
4.3
6
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ