Вкусная говяжья подлива
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу.
Описание приготовления:
У меня также есть несколько своих рецептов приготовления подливы. Сперва мясо панирую в муке и обжариваю до корочки, затем отдельно готовлю овощи. После того, как все ингредиенты готовы, выкладываю все в одну емкость и тушу. Один из моих секретов – это большие куски мяса. Мне нравится, чтобы оно хорошо чувствовалось. Набор овощей необязательный, вы можете с легкость заменить любой.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 950 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный салатный перец 1 Штука
- Стебель сельдерея 0,5 Штуки
- Томаты 2-3 Штук
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Говяжий бульон 3 Стакана
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Петрушка 4 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Вкусная говяжья подлива"
2. Вымойте мясо, нарежьте его кусочками среднего размера. Каждый кусочек обваляйте в муке с двух сторон.
4. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и обжаривайте его с двух сторон до румяной корочки. Выложите мясо со сковороды в тарелку.
5. Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Сковороду после обжаривания мяса верните на огонь, выложите в нее лук, обжаривайте его несколько минут, затем добавьте чеснок.
6. Нарежьте кубиками томаты, а сельдерей небольшими кусочками. Выложите овощи в сковороду к луку и чесноку.
7. Обжаривайте овощи 4-6 минут, затем добавьте любые специи по вкусу, перемешайте и переложите в тарелку.
12. Ранее обжаренные овощи верните в сковороду, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
13. Спустя 1 минуту выложите мясо, доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 90 минут.
Оценить рецепт Вкусная говяжья подлива
4.4
25
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в духовке с фаршем
Свинина с яблоками и луком
Ребра свиные в аэрогриле
Розарий Дервиша
Закуска из ветчины и сыра
Кабачки в духовке с фаршем
Свинина с яблоками и луком
Ребра свиные в аэрогриле
Розарий Дервиша
Закуска из ветчины и сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр Боровков
23.02.2018 17:33
Я вот не понимаю, какая разница - подлива, соус. Лишь бы в чём-то возразить что ли? Повар с 30 летним стажем.... Вы бы лучше рецепт какой нибудь хороший выложили, чем орфографические ошибки искали.
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ