Говядина в подливе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо.
Описание приготовления:
Прочтите, как приготовить говядину в подливе. Ничего сверхъестественного в рецепте нет, поэтому с ним справится даже новичок. К такому горячему подойдут макароны или пюре. Заливка будет сделана из томатной пасты. Мясо получится мягким. Чем-то блюдо похоже на азу, но всё-таки нуждается в гарнире.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм (мякоть)
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурец соленый 2 Штуки
- Бульон говяжий 300 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в подливе"
Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и нарежьте соломкой. Лук нарубите четвертинками. Чеснок измельчите.
Оценить рецепт Говядина в подливе
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Деревенское сало
Фарш с помидорами
Чебурек
Капустная запеканка с мясным фаршем
Подлива с мясом
Деревенское сало
Фарш с помидорами
Чебурек
Капустная запеканка с мясным фаршем
Подлива с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ