Котлеты из фарша с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическое блюдо во многих семьях - котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре.
Описание приготовления:
Из фарша можно готовить огромное количество блюд. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить котлеты из фарша с подливкой. Подлива готовится на основе томатной пасты, а по вкусу можно добавить любые специи. Котлеты предварительно обжариваются, после чего заливаются подливой.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 700 Грамм
- Батон 2 Дольки
- Лук 2 Штуки
- Томатная паста 100 Грамм
- Мука 1 Щепотка
- Растительное масло 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из фарша с подливкой"
1. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый. На этот раз я решила взять домашний фарш из свинины и говядины.
2. Добавляем в фарш яйцо, специи и соль по вкусу. Замешиваем фарш и формируем котлеты. Отправляем их жариться на растительном масле.
3. Параллельно делаем соус: обжариваем лук (можно морковь), добавляем томатную пасту и муку, заливаем водой.
4. Заливаем соусом котлеты, ставим тушиться на слабом огне. Тушим около 25 минут. За это время можно приготовить гарнир.
Оценить рецепт Котлеты из фарша с подливкой
4.1
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мужской каприз" с ветчиной
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Мягкий шашлык из свинины
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Гречка по-купечески
Салат "Мужской каприз" с ветчиной
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Мягкий шашлык из свинины
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Гречка по-купечески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ