Котлеты из фарша с подливкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическое блюдо во многих семьях - котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре.
Описание приготовления:
Из фарша можно готовить огромное количество блюд. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить котлеты из фарша с подливкой. Подлива готовится на основе томатной пасты, а по вкусу можно добавить любые специи. Котлеты предварительно обжариваются, после чего заливаются подливой.Состав / Ингредиенты:
- Фарш — 700 Грамм
- Батон — 2 Дольки
- Лук — 2 Штуки
- Томатная паста — 100 Грамм
- Мука — 1 Щепотка
- Растительное масло — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 5
Как приготовить "Котлеты из фарша с подливкой"
1. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый. На этот раз я решила взять домашний фарш из свинины и говядины.
2. Добавляем в фарш яйцо, специи и соль по вкусу. Замешиваем фарш и формируем котлеты. Отправляем их жариться на растительном масле.
3. Параллельно делаем соус: обжариваем лук (можно морковь), добавляем томатную пасту и муку, заливаем водой.
4. Заливаем соусом котлеты, ставим тушиться на слабом огне. Тушим около 25 минут. За это время можно приготовить гарнир.
Оценить рецепт Котлеты из фарша с подливкой
4.1, всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Капуста с тушенкой в мультиварке
Сытный мясной салат
Картофельная бабка в мультиварке
Салат с говядиной и болгарским перцем
Тарталетки с ветчиной и сыром
Капуста с тушенкой в мультиварке
Сытный мясной салат
Картофельная бабка в мультиварке
Салат с говядиной и болгарским перцем
Тарталетки с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
