Подливка с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясная подлива подходит к любой каше и макаронам. Сделать ее очень просто, получается большая порция, которой хватит на несколько дней. Расскажу подробно о том, как приготовить подливку с мясом.
Описание приготовления:
В зависимости от сорта мяса варьируется время приготовления. Так, например, для курицы или индейки нужно гораздо меньше времени, чем для свинины или говядины. Обязательно добавьте овощи: лук, морковь, чеснок. Можно использовать любую часть мяса. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина мякоть 500 Грамм
- Бульон говяжий 3 Стакана
- Луковица 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Подливка с мясом"
3. В хорошо разогретую кастрюлю выложите кусочки говядины, обжарьте их несколько минут на сильном огне, чтобы мясо схватилось.
6. Залейте содержимое кастрюли говяжьим бульоном (можно водой, тогда добавляйте больше специй, чтобы вкус был насыщенный).
9. Влейте получившуюся смесь в кастрюлю к подливе, перемешайте. Благодаря крахмалу подлива будет густая, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Подливка с мясом
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Маринад для шашлыка с вином
Итальянская колбаса
Окрошка мясная
Говядина по-узбекски
Суп "Кюфта"
Маринад для шашлыка с вином
Итальянская колбаса
Окрошка мясная
Говядина по-узбекски
Суп "Кюфта"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ