Подлива из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки.
Описание приготовления:
Подлива из куриной грудки отлично подходит в качестве повседневного блюда. Сочетается практически с любым гарниром. Сытно и вкусно. Расскажу, как приготовить подливу из куриной грудки.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм (филе)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 1-2 ст. ложек
- Соль, специи, зелень По вкусу (паприка молотая, лавровый лист, перец черный молотый)
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Вода 1,5 стакана
Как приготовить "Подлива из куриной грудки"
Редакция рекомендует:
Комментарии :

Здравствуйте! Мы как студентки которые не умеют готовить, решили попробовать это сделать к рису! 😁 Вроде пока всё получается ( мы на этапе когда тушиться 15 мин) мы конечно там муку добавили сразу и без воды не разводили, ну думаю это сильно не повлияет
Сейчас попробовали , вкусно, но не очень


СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ. ВКУСНАЯ ПОДЛИВА И МЯСО НЕ СУХОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. РЕКОМЕНДУЮ!


Спасибо))Попробуем сегодня)))Как раз думала,чем семейство кормить


Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! Спасибо автору!


Спасибо огромное очень супер всё получилось,это моя первая подлива за 42 года.ещё раз спасибо за рецепт.


Вышло все очень вкусно, просто и быстро. Мне 16, только учусь готовить, но все получилось с первого раза)


Обалденная подлива, спасибо за рецепт! С рисом нереально вкусно получилось)