Свиные ребрышки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ;)
Описание приготовления:
Свиные ребрышки в мультиварке - одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц :) Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках - это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев :) Насколько просто - настолько же и вкусно.Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится - ведь готовится блюдо фантастически просто ;)
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1 кг
- Лук 3 штуки
- Соль Перец по вкусу
- Розмарин 2 щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в мультиварке"
Оценить рецепт Свиные ребрышки в мультиварке
3.6
120
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Мультиварка фолрева!!!
Тушил полтора часа. Добавил разных специй и помидоров (3 шт.) для сока.
Вкусняшка!
Спасибо за рецепт, а то бы я рёбра тупо сварил бы.


Не понятно сколько воды для тушения в течении 2 часов?


Сок даст мясо и лук. Советую добавить еще томатной пасты (жидкой, ложек 5-6).
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ