Свиные ребрышки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ;)
Описание приготовления:
Свиные ребрышки в мультиварке - одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц :) Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках - это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев :) Насколько просто - настолько же и вкусно.Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится - ведь готовится блюдо фантастически просто ;)
Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Свиные ребрышки 1 Килограмм
- Розмарин 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
- Соль Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в мультиварке"
Оценить рецепт Свиные ребрышки в мультиварке
3.6
120
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цзяоцзы
Салат из печени трески слоями
Солянка в скороварке
Азу с рисом
Жаркое из свинины
Цзяоцзы
Салат из печени трески слоями
Солянка в скороварке
Азу с рисом
Жаркое из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлый Орк
20.11.2015 13:47
Мультиварка фолрева!!! Тушил полтора часа. Добавил разных специй и помидоров (3 шт.) для сока. Вкусняшка! Спасибо за рецепт, а то бы я рёбра тупо сварил бы.
Ser66632
16.03.2014 22:45
Не понятно сколько воды для тушения в течении 2 часов?
DianaV
09.04.2014 12:44
Сок даст мясо и лук. Советую добавить еще томатной пасты (жидкой, ложек 5-6).
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ