Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке



Обновлен :  
25.03.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ;)

Описание приготовления:

Свиные ребрышки в мультиварке - одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц :) Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках - это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев :) Насколько просто - настолько же и вкусно.

Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится - ведь готовится блюдо фантастически просто ;)

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 3 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Свиные ребрышки 1 Килограмм
  • Розмарин 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
  • Соль Перец По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

44 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свиные ребрышки в мультиварке"

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.
Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.
Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в мультиварке
3.6 120
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свиные ребрышки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлый Орк 20.11.2015 13:47 

Мультиварка фолрева!!! Тушил полтора часа. Добавил разных специй и помидоров (3 шт.) для сока. Вкусняшка! Спасибо за рецепт, а то бы я рёбра тупо сварил бы. :rolleyes:


 — 

 — 

captcha
Светлый Орк 20.11.2015 13:49 

ФОРЕВА, а не фоЛрева. апичатка, извините.


 — 

 — 

captcha
Екатерина 23.06.2014 11:52 

Не очень понятно на счет воды или масла , для режима тушения.


 — 

 — 

captcha
Ольга 22.05.2014 11:38 

скажите пожалуйста, нужно ли добавить воды или масла?


 — 

 — 

captcha
Ser66632 16.03.2014 22:45 

Не понятно сколько воды для тушения в течении 2 часов?


 — 

 — 

captcha
DianaV 09.04.2014 12:44 

Сок даст мясо и лук. Советую добавить еще томатной пасты (жидкой, ложек 5-6).


 — 

 — 

captcha
нталия 06.02.2014 10:18 

классный рецепт.я тоже самое приготовила только включила режим " выпечка" 45 минут и вкусное блюдо готово!!


 — 

 — 

captcha
Кристина 28.01.2014 15:04 

Спасибо большое за рецепт! Я приготовила мужу на день рожденье, все просто были в восторге, мясо тает, очень сочно и вкусно, единственно я не стала добавлять розмарин, и на мой вкус лука можно добавить побольше!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
фетучини альфредо

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
спагетти с фрикадельками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи