Подлива из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не важно, какой гарнир вы любите больше всего, ведь и с макаронами, и с рисом, гречкой или картофелем, эта подлива будет идеально сочетаться – с ней вы легко приготовите отличный ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Я всегда рекомендую этот простой рецепт подливы из говядины в мультиварке всем моим подружкам, которые только приобрели мультиварку и пока что не знают, как в ней готовить. А с этим рецептом все очень просто и легко, да и блюдо это на самом деле универсальное, такая подлива получается очень вкусной и нравится всем без исключения, а гарнир к ней подойдет абсолютно любой. А сейчас я с вами поделюсь своим рецептиком и расскажу, как сделать подливу из говядины в мультиварке, чтобы вы всегда могли радовать своих домашних вкусным обедом или ужином.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Говяжья вырезка 700 Грамм
- Томатная паста 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
- Бульон говяжий 2 Стакана (мультистакана)
Количество порций
5
Как приготовить "Подлива из говядины в мультиварке"
Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло (2 ложки) и включаем режим "Выпечка" на 20 минут. Выкладываем в чашу нарезанное мясо, жарим его под крышкой в течение 8 минут.
После этого насыпаем в чашу муку, перемешиваем все и жарим мясо еще 5 минут. после чего перекладываем его в чистую тарелку.
Затем наливаем в чашу мультиварки еще ложку масла и выкладываем в нее измельченный лук и тертую на крупной терке морковь, жарим овощи под крышкой до окончания режима.
После того как режим закончится, перекладываем в чашу мясо, добавляем томатную пасту, солим все и приправляем специями.
Заливаем все ингредиенты говяжьим бульоном и перемешиваем, закрываем крышку и готовим подливу в течение 1,5 часов на режиме "Тушение".
Оценить рецепт Подлива из говядины в мультиварке
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луковые кольца с фаршем
Шурпа из свинины
Болонский соус
Стейк "Рибай"
Тушенная в соевом соусе говядина
Луковые кольца с фаршем
Шурпа из свинины
Болонский соус
Стейк "Рибай"
Тушенная в соевом соусе говядина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ