Говядина в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Список вкусных и сытных блюд на каждый день предлагаю пополнить интересным рецептом. Нежное мясо чудесно подойдет к любому гарниру и овощам. Прекрасный вариант горячего для всей семьи. Пробуйте!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами простой идеей, как приготовить говядину в соусе для тех, кто любит несложные блюда. Кроме томатной пасты вы можете использовать домашний соус или свежие помидоры. Набор специй тут классический, но при желании вы можете добавить любимые приправы и сушеные травы, например.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
237 ккал
Калорийность
9 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в соусе"
1. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.
2. Выложите мясо с луком на сковороду (можно одновременно). Добавьте немного растительного масла и поставьте на огонь.
5. Добавьте на сковороду томатную пасту и муку. Перемешайте все. Всыпьте щепотку сахара и по желанию перца.
Оценить рецепт Говядина в соусе
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка с сыром в микроволновке
Овощной салат с соевым соусом
Бургеры с сыром и хреном
Баклажаны с лисичками в духовке
Чесночные гренки к пиву
Картошка с сыром в микроволновке
Овощной салат с соевым соусом
Бургеры с сыром и хреном
Баклажаны с лисичками в духовке
Чесночные гренки к пиву
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ