Подлива из белых грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из белых грибов относится к деликатесным блюдам, потому, что она очень вкусная и достаточно редкая гостья на нашем столе. Ее можно подать к макаронам, картофелю, отбивному мясу, гречке.
Описание приготовления:
Подлива из белых грибов готовится в большом количестве сливок и сливочного масла, поэтому она очень нежная и вкусная. Для успешного приготовления подливы, нужно готовить ее на небольшом огне, часто помешивая, а самое главное - подливу из белых грибов нужно умело оттенить приправами. Поэтому не добавляйте все приправы сразу, пробуйте что у вас получается. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Белые грибы 100 Грамм
- Пучок укропа 1/2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Тмин сухой 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Подлива из белых грибов"
Салат "Грибная поляна" с ветчиной
Пицца с грибами
Салат с грибами и яблоками
Солянка на зиму в банках с грибами
Грибы в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Грибы в сметане - дело вкусное, давно и с надлежащей пользой приготовляемое. Только... У Вас рецепт для шампиньонов. Белые грибы за четверть часа, даже мелко нарезанные, не приготовятся. Пользователям рекомендую: лук жарить на этом умеренном огне отдельно (масло, точно сказано, сливочное), добавляя, как указано, сливки перец..., а грибы (на другой части этого же масла, важно не "пережирнить") - отдельно, в другой сковородке, начать пораньше малость. И сметану вкладывать в грибы, когда они почти готовы (должны потерять упругость). А потом - как написано: соединяем, солим и тмин кладём, несколько (8?) минут дотушиваем, перед отключением плиты добавляем зелень и - voila tout! Приятного аппетита. Да. Вместо тмина, не удивляйтесь, можно класть зиру, очень немного. Только. Грибы в сметане - к гречке? Фи! И просто к макаронам - можно, но уж слишком большая честь для макарон!