Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Подлива /
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Куриная печень 500 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучков
- Соль, специи По вкусу
- Красное сухое вино 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
171 ккал
Калорийность
20 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком"
Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с курицей и ананасами
Салат-желе "Оливье"
Говяжье филе в томатном соусе
Пицца "Оливье"
Кудрявый суп
Пирог с курицей и ананасами
Салат-желе "Оливье"
Говяжье филе в томатном соусе
Пицца "Оливье"
Кудрявый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ