Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Свинина / Куриная печень / Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком



Приготовил :  
24.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно!

Описание приготовления:

Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Свинина / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 500 Грамм
  • Свинина  — 300 Грамм
  • Красное сухое вино  — 50 Миллилитров
  • Зеленый лук  — 1  Пучков
  • Сливки 20%  — 100 Миллилитров
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком"

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком - фото шаг 1
Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте.
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком - фото шаг 2
Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение 5 минут.
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком - фото шаг 3
Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком - фото шаг 4
Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком - фото шаг 5
Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти