Подлива из говядины



Приготовил :  
07.03.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Приготовление само по себе очень простое и быстрое, но еще более упрощается благодаря мультиварке. Именно с ее помощью ваших усилий на приготовление уйдет минимальное количество. А это очень важно после тяжелого рабочего дня.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый 1-2 Щепоток
  • Томатный сок 180 Миллилитров
Количество порций 3

Калорийность

109 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Подлива из говядины"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.
Лук порежьте полукольцами, а мороквь натрите на крупной терке.
Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим количеством растительного масла. Включите режим обжарки на 20 минут.
Когда мясо пустит сок, добавьте лук и морковь, готовьте 10 минут.
Влейте томатный сок, всыпьте соль и перец. Можете положить свои любимые специи. Готовьте до конца работы программы.
Подливка из говядины готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Подлива из говядины
4.3, всего 48
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Катя Хлопаева 23.03.2022 10:40 

❤️

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Катя Хлопаева 10.03.2022 15:54 

Спасибо за рецепт!)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Егор 13.11.2016 21:09 

Так и нужно было писать, ставим 20 минут жарки, после окончания программы, заливаем томатный сок и ставим ЕЩЕ 10 минут жарки.....

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Софьянчук АВТОР 13.11.2016 23:46 

Но тогда мясо придется готовить 30 минут, а нам нужно именно 20, тогда говядина останется сочной и хорошо прожарится. Я не писала конкретно время, когда добавлять томатный сок, потому что это не принципиально. Иногда я добавляю его уже в конце, за несколько мнут до готовности мяса, главное, чтобы сок успел прокипеть - тогда мясо меньше пропитывается томатным соком, но готовое блюдо имеет классную подливку, которая прекрасно подойдет к картофельному пюре. А вот недавно я всего 2-3 минуты прожарила говядину и сразу влила томатный сок, жарила до конца работы программы (ставила, конечно же, на 20 минут). За это время томатный сок хорошенько пропитал мясо, а остатки его выкипели. В результате подливки не было, но мясо было настолько нежным и мягким, что таяло во рту!

 

 — 

 — 

captcha
 
Фёдор 29.04.2019 15:54 

Пишите по-человечески: ждём пока мясо пустит сок, затем добавляем лук и морковь и готовим ещё 10 минут, добавляем оставшиеся ингредиенты и специи по желанию, ждём окончания 20 минутной программы. И вопросов ни у кого не возникнет. А то нарерайтите и редактируете проверяя в Плагуатусе. И выходит, как-будто мастер Йода писал.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Эльфийка 01.03.2018 14:39 

Мужики как всегда не въезжают, минусовать надо к своим умственным способностям) всё по-русски же написано. Спасибо за рецепт, всё просто и понятно

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Игорь 17.09.2016 11:29 

До конца какой прогарммы??? ни слова об этом. Ставлю "-" за слабую информативность

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Софьянчук АВТОР 17.09.2016 11:49 

Ну как же ни слова, мы включили режим обжарки на 20 минут, жарим мясо с овощами, через 10 минут добавляем томатный сок и готовим до конца работы программы, пока мультиварка не запикает, то есть 10 минут, или чуть меньше, если вы позже добавите томатный сок. Главное, чтобы говядинка жарилась именно 20 минут, тогда она будет очень вкусной и сочной))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Ирина 14.04.2016 11:33 

Аппетитно! :happy:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
рецепты из заварного теста

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
шашлык в майонезе рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика