Подлива из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Приготовление само по себе очень простое и быстрое, но еще более упрощается благодаря мультиварке. Именно с ее помощью ваших усилий на приготовление уйдет минимальное количество. А это очень важно после тяжелого рабочего дня.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Томатный сок 180 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец душистый молотый 1-2 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Подлива из говядины"
Бурый рис с говядиной
Лазанья из лаваша
Мясной закусочный торт
Гуляш с картофельным пюре
Свинина, тушеная со сливами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Так и нужно было писать, ставим 20 минут жарки, после окончания программы, заливаем томатный сок и ставим ЕЩЕ 10 минут жарки.....
Но тогда мясо придется готовить 30 минут, а нам нужно именно 20, тогда говядина останется сочной и хорошо прожарится. Я не писала конкретно время, когда добавлять томатный сок, потому что это не принципиально. Иногда я добавляю его уже в конце, за несколько мнут до готовности мяса, главное, чтобы сок успел прокипеть - тогда мясо меньше пропитывается томатным соком, но готовое блюдо имеет классную подливку, которая прекрасно подойдет к картофельному пюре. А вот недавно я всего 2-3 минуты прожарила говядину и сразу влила томатный сок, жарила до конца работы программы (ставила, конечно же, на 20 минут). За это время томатный сок хорошенько пропитал мясо, а остатки его выкипели. В результате подливки не было, но мясо было настолько нежным и мягким, что таяло во рту!
Пишите по-человечески: ждём пока мясо пустит сок, затем добавляем лук и морковь и готовим ещё 10 минут, добавляем оставшиеся ингредиенты и специи по желанию, ждём окончания 20 минутной программы. И вопросов ни у кого не возникнет. А то нарерайтите и редактируете проверяя в Плагуатусе. И выходит, как-будто мастер Йода писал.
До конца какой прогарммы??? ни слова об этом. Ставлю "-" за слабую информативность
Ну как же ни слова, мы включили режим обжарки на 20 минут, жарим мясо с овощами, через 10 минут добавляем томатный сок и готовим до конца работы программы, пока мультиварка не запикает, то есть 10 минут, или чуть меньше, если вы позже добавите томатный сок. Главное, чтобы говядинка жарилась именно 20 минут, тогда она будет очень вкусной и сочной))