Подлив к рыбным котлетам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительное сочетание - рыба со сливочным соусом. Независимо от того, в каком виде приготовлена рыба, такая заправка станет идеальным решением для нее. Готовится быстро и легко!
Описание приготовления:
Великолепный соус, который отлично подойдет к рыбе, которая приготовлена совершенно разными способами. В данном случае, мы готовим заварной соус со сливочным маслом и лимонным соком. К рыбе на пару или отварной - он подойдет наилучшим образом!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 30 Грамм
- Желтки 3 Штуки
- Вода 150 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Подлив к рыбным котлетам"
1. Всего полчаса и на вашем столе подлив к рыбным котлетам в домашних условиях. Готовить соус весьма просто и быстро. Для начала возьмем три желтка и пол стакана холодной воды. Добавим соль и перец и начинаем взбивать.
3. Ставим на слабый огонь и начинаем доводить массу до кипения, постоянно помешивая. В этом случае лучше использовать ручной венчик.
4. Когда масса начнет закипать, вливаем в нее тоненькой струйкой растопленное сливочное масло. И продолжаем постоянно помешивать.
Оценить рецепт Подлив к рыбным котлетам
3.0
8
Рекомендуем рецепты:
Тыквенное тесто для пиццы
Пирог с мясом на скорую руку
Пирог с мясом в духовке
Заливная шарлотка с луком
Венские вафли на кефире
Тыквенное тесто для пиццы
Пирог с мясом на скорую руку
Пирог с мясом в духовке
Заливная шарлотка с луком
Венские вафли на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ