Луковая подлива
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень популярная в европейкой кухне подлива на каждый день подходи и к мясным, и к рыбным блюдам. Показываю и рассказываю рецепт приготовления луковой подливы!
Описание приготовления:
Для приготовления луковой подливы вы можете использовать обычный лук, но мне кажется, что с красным луком подлива получается более эффектной. Также нам понадобится мед жидкий, уксус бальзамический, красное сухое вино и кубик говяжьего бульона. Кстати, вы можете просто использовать бульон, а не кубик.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Уксус бальзамический 3 Ст. ложки
- Розмарин По вкусу
- Вино 150 Миллилитров
- Кубик бульонный 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Луковая подлива"
Сначала порежьте лук кубиками мелко.
Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло или растительное. Обжарьте лук, потом добавьте измельченную веточку розмарина, мед и измельченный чеснок. Перемешайте.
Затем добавьте в подливу муку, вино. Вино должно выпариться, потом влейте уксус, кубик положите и влейте 300 мл кипятка. Варить подливу нужно до густой консистенции.
Оценить рецепт Луковая подлива
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Для мамы"
Пюре из гороха
Итальянская брускетта
Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой
Морковно-яблочный смузи
Салат "Для мамы"
Пюре из гороха
Итальянская брускетта
Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой
Морковно-яблочный смузи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ