Подлива из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления подливы из телятины. Подлива с мясом получается очень вкусной и насыщенной. На гарнир подойдет почти все, что вы сможете себе придумать! Главное, что подливу нужно подавать к столу исключительно в горячем виде! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец горошком 5 штук
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
140 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из телятины"
Тем временем обжарьте муку в сухой сковороде до золотистого цвета. Разведите муку теплой водой, перемешайте и доведите до консистенции густой сметаны.
Теперь перекладываем мясо с овощами в глубокую кастрюлю или сковороду, заливаем теплой водой, чтоб покрыть мясо. Тушим на медленном огне 30 минут. Соль по вкусу.
Оценить рецепт Подлива из телятины
5.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью
ПОЛЕЗНОЕ