Вишневый суп (венгерский)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный сладкий суп с добавлением вина и сливок сделает ваш день незабываемым.
Описание приготовления:
В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в кастрюлю с вишнями. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1 кг
- Сметана 250 мл
- Нежирные сливки 250 мл
- Корица 1-2 штук
- Сахар 175-250 грамм
- Вода 250 мл
- Сухое вино 750 мл
- Миндальная эссенция 1 ч. ложка
Количество порций
5
Оценить рецепт Вишневый суп (венгерский)
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ