Вишневый суп (венгерский)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный сладкий суп с добавлением вина и сливок сделает ваш день незабываемым.
Описание приготовления:
В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в кастрюлю с вишнями. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1 Килограмм
- Сухое вино 750 Миллилитров
- Сахар 175-250 Грамм
- Корица 1-2 Штук
- Вода 250 Миллилитров
- Миндальная эссенция 1 Чайная ложка
- Нежирные сливки 250 Миллилитров
- Сметана 250 Миллилитров
Количество порций
5
Оценить рецепт Вишневый суп (венгерский)
3.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кисель из облепихи
Пирог из вишни (очень легкий рецепт)
Сок из калины
Малиновый курд
Ягодное мороженое
Кисель из облепихи
Пирог из вишни (очень легкий рецепт)
Сок из калины
Малиновый курд
Ягодное мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ