Вишневый суп (венгерский)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный сладкий суп с добавлением вина и сливок сделает ваш день незабываемым.
Описание приготовления:
В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в кастрюлю с вишнями. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1 Килограмм
- Сметана 250 Миллилитров
- Нежирные сливки 250 Миллилитров
- Корица 1-2 Штук
- Сахар 175-250 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Сухое вино 750 Миллилитров
- Миндальная эссенция 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Оценить рецепт Вишневый суп (венгерский)
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Открытый пирог с замороженными ягодами
Маффины с вишней
Компот из черного винограда
Варенье из шиповника (киевское)
Желе из белой смородины
Открытый пирог с замороженными ягодами
Маффины с вишней
Компот из черного винограда
Варенье из шиповника (киевское)
Желе из белой смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ