Тайский салат с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского салата из говядины, мяты и огурцов. Быстро и со вкусом!
Описание приготовления:
Разогреть гриль до высокой температуры. Высыпать черный перец в большую тарелку. Обвалять стейк в перце со всех сторон. Поджаривать мясо от 3 до 5 минут с каждой стороны. Отложить стейк на блюдо, дать слегка остыть, убрать в холодильник максимум на 1 час. Взбить вместе рыбный соус, сок лайма, сахар и нарезанный перец чили. Тонко нарезать стейк против волокон. Смешать в миске мясо с огурцами, луком, кинзой и мятой. Добавить соус и еще раз перемешать.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 450 Грамм
- Черный перец 1 1/2 Ст. ложки (грубого помола)
- Рыбный соус 2 Ст. ложки
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Острый зеленый чили 1 Штука
- Огурцы 2 Штуки
- Лук-шалот 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Тайский салат с говядиной
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжий стейк с чили и салатом
Чанахи (рецепт с фото)
Говяжья грудинка
Говяжья печень в банановом соусе
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Говяжий стейк с чили и салатом
Чанахи (рецепт с фото)
Говяжья грудинка
Говяжья печень в банановом соусе
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ