Вишневый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во многих стран Европы вишня – частый гость изысканной кухни. Перед вами традиционный рецепт сезонного супа из Эльзаса, Франция. Десертный суп из черной вишни подают с ломтиком поджаренного батона.
Описание приготовления:
Ниже в пошаговом рецепте расскажу, как приготовить вишневый суп. Это просто! Ягода варится с добавлением Кирша (вишневой наливки). Затем влейте крахмал, разведенный холодной водой. И какой же суп без хлеба? Поджаренные на сливочном масле, тосты, завершают картину.Состав / Ингредиенты:
- Черешня или вишня 500 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Хлеб белый 3 Ломтика
- Кирш 1 Ст. ложка (вишневая наливка)
Количество порций
2
Как приготовить "Вишневый суп"
Соедините ягоду в кастрюле вместе с сахаром и Киршем, залейте водой, доведите до кипения, варите в течение 15 минут на среднем огне.
Растопите сливочное масло в сковороде. Обжарьте ломтики хлеба до румяной корочки с обеих сторон. Просушите тосты бумажным полотенцем или салфетками, чтобы удалить излишки масла.
Смешать 1 ст. ложку кукурузной крахмала и 1 ст. л. воды в небольшой миске. Удалите вишню из кастрюли. Влейте смесь кукурузного крахмала и воды, тщательно перемешайте. Продолжать варить в течение нескольких минут на медленном огне. Верните вишню в кастрюлю, варите несколько секунд.
Оценить рецепт Вишневый суп
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Барбоскины"
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
Салат с сыром
Чизкейк "Красный бархат" с орео
Кокосанки
Торт "Барбоскины"
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
Салат с сыром
Чизкейк "Красный бархат" с орео
Кокосанки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ