Венгерский суп-гуляш в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уникальное блюдо и по своему внешнему виду, и по вкусу. Такой суп мы однажды попробовали в польском ресторане и я тут же попросила секрет его приготовления у повара.
Описание приготовления:
Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Попробуйте поэкспериментировать, например, в качестве начинки можете использовать любой суп и даже салат!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 20 Грамм
- Хлеб круглый 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Венгерский суп-гуляш в хлебе"
1. Я всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовится не совсем быстро. Итак, нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жарится на слабый огонь.
2. В середине жарки отправляем к мясу мелко нашинкованный лук. Жарим до готовности лука, солим и перчим, а также добавляем томатную пасту.
3. Теперь отправляем к нашему мясу картофель и заливаем водой или бульоном. Доводим до готовности и в самом конце добавляем зелень.
4. Вот такой суп-гуляш у нас получился. Теперь подготавливаем хлеб: вынимаем мякиш и заливаем внутрь суп. Вот и все, накрываем хлебной коркой и подаем к столу горячим.
Оценить рецепт Венгерский суп-гуляш в хлебе
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежный торт "Мечта"
Жидкое тесто на кефире
Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
Коврижка со смородиновым вареньем
Баурсак с медом
Нежный торт "Мечта"
Жидкое тесто на кефире
Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
Коврижка со смородиновым вареньем
Баурсак с медом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ