Венгерский суп-гуляш из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
Описание приготовления:
Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Картофель 6 штук
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Перец чили 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 по вкусу
- Лук репчатый 300 грамм
- Тмин 30 грамм
- Паприка 30 грамм
- Перец 1 по вкусу
- Кориандр молотый 5 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Венгерский суп-гуляш из говядины"

Картошка, жареная в мультиварке
Муравьиная горка
Мясо по-степному
Варенье из тыквы с лимоном на зиму
Пряный пудинг из тыквы и яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Комментарии :


Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек прятать. Они все портят. А в целом получается густой и наваристый настоящий суп-гуляш.


Готовила по этому рецепту три года назад,получилось великолепно,до сих пор вспоминаем,облизываемся,Второй раз воды много налила,получился просто непонятный суп)поэтому больше не рисковала.Ет сегодня вот решилась,правда без специй и чили но все равно отлично,Спасибо за рецепт!

Пока сегодня готовила это блюдо,не оставляло ощущение,что готовлю не суп,а тушёное мясо с овощами.И фактически так и получилось,хотя добавила побольше воды.Может самих овощей переборщила

Рецепт очень хороший. Суп получается как у лучших гулящей Будапешта )). Сначала казалось, что большое количество тмина всё испортило (хотя положила вдвое меньше, чем указано). Но "отстоявшись" полчаса на уже выключенной плите вкус выровнялся. Пряный. Насыщенный. Почти суп-соус. Единственное - все же количество плавающих семян тмина смутило. Впредь буду добавлять его в сите или мешочке, чтобы можно было легко выловить его перед едой.


Все хорошо, только вот в самой Венгрии картофель в гуляш не кладут. А так - вполне похоже.