Вьетнамский праздничный суп с пельменями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп этот по-настоящему праздничный: при его приготовлении придется немного повозиться, но зато вы порадуете своих домашних оригинальным и вкусным рецептом вьетнамской кухни!
Описание приготовления:
Прелесть этого супа в том, что для его приготовления можно брать любую рыбу, даже не рыбу, а остатки рыбы: хребет, голову, плавники. Если креветки для вас — дорогое удовольствие, смело заменяйте их рыбным фаршем!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука (для пельменей)
- Корица молотая 1 Щепотка (для пельменей)
- Вода 120 Миллилитров (для пельменей)
- Мука пшеничная 300 Грамм (для пельменей)
- Соль 1 Щепотка (для пельменей)
- Креветки 8 Штук (для пельменей)
- Лук зеленый нарезанный 3 Ст. ложки (для пельменей)
- Рыба тушка 300 Грамм (для супа)
- Лимон 1 Штука (для супа)
- Бадьян 1 Штука (для супа)
- Чеснок 3 Зубчика (для супа)
- Гвоздика 3 Штуки (для супа)
- Имбирь свежий 10 Грамм (для супа)
- Соевый соус 2 Ст. ложки (для супа)
- Лук зеленый 3 Штуки (для супа)
- Мелисса сушеная 1 Щепотка (для супа)
Количество порций
4
Как приготовить "Вьетнамский праздничный суп с пельменями"
3. В сковороде обжарьте чеснок, добавьте соевый соус, срезанное рыбное филе. Обжаривайте на небольшом огне минут 10.
Оценить рецепт Вьетнамский праздничный суп с пельменями
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мармитако
Рыба в фольге на сковороде
Салат с капустой и тунцом
Рыба в рассоле
Салат с креветками и крабовым мясом
Мармитако
Рыба в фольге на сковороде
Салат с капустой и тунцом
Рыба в рассоле
Салат с креветками и крабовым мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ