Суп из копченой рыбы с горохом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из копченой рыбы с горохом - замечательное обеденное блюдо, которое бесконечно долго можно хвалить. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Аромат бесподобный, а вкус еще лучше!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления супа из копченой рыбы и гороха. Данный сур готовится на основе рыбного бульона. Отдельно варим горох и добавляем его в бульон, затем добавляем заправку из лука и копченой форели со сливками. Варим суп до готовности и подаем горячим на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыбный бульон 1-2 литров
- Зеленый горошек 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки По вкусу
- Форель копченая 150 грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из копченой рыбы с горохом"
Добавляем порезанную копченую форель и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавив специи по вкусу.
Оценить рецепт Суп из копченой рыбы с горохом
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Суп с яблоком и сельдереем
Пикша под маринадом
Пирог с лисичками и картофелем
Салат "Здоровье" с грибами
Рыбные котлеты в рисовом кляре
Суп с яблоком и сельдереем
Пикша под маринадом
Пирог с лисичками и картофелем
Салат "Здоровье" с грибами
Рыбные котлеты в рисовом кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ