Суп с пельменями по-узбекски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный, ароматный, невероятно вкусный и простой в приготовлении суп с пельменями по-узбекски понравится всем и каждому. Самое главное — это вкусные домашние пельмени, которые вы любите!
Описание приготовления:
Перец, морковь, лук, томат и специи — это основа супа. Пельмени у меня говяжьи, вы можете использовать любые по своему вкусу. Количество специй добавляйте по своему вкусу. Суп подавать к столу нужно сразу после приготовления, лучше его готовить на один раз.Состав / Ингредиенты:
- Лук 70 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Чили По вкусу
- Пельмени 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Вода 1 Литр
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 150 Грамм
- Сухой чеснок По вкусу
- Густой томатный соус 80 Грамм (или томатная паста)
- Сухой лук По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Суп с пельменями по-узбекски"
Морковь очистите и ополосните, нарежьте брусочками. Сладкий перец нарежьте пластинами или полосками.
В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и поджарьте их 3-4 минуты. Переложите овощи в кастрюлю, залейте кипяток и томатный соус, варите 30 минут.
В конце варки добавьте специи и пельмени, варите после закипания 4-5 минут. После дайте супу немного настояться и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп с пельменями по-узбекски
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Подлива из куриных сердечек
Тефтели с овощами в сливках.
Огурчики с морковью на зиму
Салат "Здоровье" со свеклой
Запеканка из сырого картофеля
Подлива из куриных сердечек
Тефтели с овощами в сливках.
Огурчики с морковью на зиму
Салат "Здоровье" со свеклой
Запеканка из сырого картофеля
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ