Суп с вонтонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с вонтонами такой же вкусный, как и суп с пельменями, а по сути это то же самое, только вонтоны другой формы. Никто не откажется попробовать суп с вонтонам вкусный и по восточному ароматный.
Описание приготовления:
Готовить суп с вонтонами нужно также, как и суп с пельменями. Сами вонтоны делаются из теста, которое можно купить уже готовым. Но если такого теста нет, то приготовьте тесто для пельменей. Подавать суп нужно сразу, чтоб вонтоны не стали слишком мягкими и не раскисли. Вонтоны можно также замораживать и использовать позже. Я рекомендую суп делать из готового бульона и уже в него добавлять отваренные вонтоны. Вариантов много и любой вкусный! В суп добавляется кунжутное масло и зелень! Пробуйте! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тесто для вонтонов 12 Штук (листик)
- Свинина 500 Грамм
- Кунжутное масло 2,5 Ст. ложки (1,5 - в фарш)
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Вино 1 Ст. ложка
- Бульон 800 Миллилитров
- Лук-шалот 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Капуста китайская 1 Штука (небольшой кочан)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с вонтонами"
Оценить рецепт Суп с вонтонами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ