Вегетарианская паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны - очень популярный продукт на нашем столе. Их готовит каждая хозяйка, особенно когда нужно чем-то вкусным и сытным накормить своих родных в ограниченное время. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Традиционно пасту готовят с мясным соусом. Но есть люди, которые по своим принципам не едят мясо и заменяют его разнообразными овощами. Без мяса блюдо нисколько не становится хуже, а наоборот принимает оригинальный вкус. Хочу вам предложить свой рецепт, как приготовить вегетарианскую пасту из очень простого набора продуктов. Соус я готовила из молодого кабачка, моркови, лука, помидоров и зелени, которые обжарила и протушила до готовности, а макароны использовала те, которые были дома. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Кабачок молодой 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Макароны 250 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Листья кинзы 4-5 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Вегетарианская паста"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Почистите морковь и лук. Все овощи хорошо промойте под проточной водой.
В сковороду с разогретым подсолнечным маслом положите лук, пассеруйте его пару минут. Потом добавьте морковь и поджарьте ещё несколько минут. Дальше отправьте в сковороду кубики кабачка, тушите до полуготовности. Добавьте следом порезанные кубиками помидоры. Всё хорошо перемешайте и накройте крышкой. Тушите на медленном огне 5-10 минут.
В воду с кипящей водой высыпьте макароны, проварите их почти до готовности и промойте водой (если сварить макароны полностью, то от горячего соуса они могут потерять красивый вид и вкус). Проверьте готовность макарон, просто вытащив одну из них и попробовав. Высыпьте их в миску, влейте пару ложек подсолнечного масла и перемешайте, чтобы они не слиплись.
Оценить рецепт Вегетарианская паста
4.1
10
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с кальмарами
Паста с креветками и брокколи
Паста с беконом и Пармезаном
Паста с тунцом
Макароны по-швейцарски
Фунчоза с кальмарами
Паста с креветками и брокколи
Паста с беконом и Пармезаном
Паста с тунцом
Макароны по-швейцарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Пилипенко
19.07.2017 18:42
В воду с кипящей водой высыпьте макароны, проварите их почти до готовности и промойте водой (
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ