Постная паста с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постной пасты с грибами. Блюдо готовиться за полчаса, очень просто и быстро. Паста получается нежной, сливочной, с легким копченым ароматом.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить постную пасту с грибами, я расскажу ниже. Постный майонез можно заменить на овсяные или соевые сливки, либо ничего не добавлять вообще. Из специй в пасту можно добавить сушеный базилик и розмарин. Блюдо идеально подойдет для ужина, когда не хочется тратить много времени на готовку.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 120 Грамм
- Шампиньоны 5-6 Штук
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Постный майонез 2-3 Ст. ложек
- Копченая паприка 1/2-1 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
185 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Постная паста с грибами"
Разогрейте сковороду с маслом. Добавьте соль, перец и мелко рубленый чеснок. Обжарьте 20-30 секунд до раскрытия аромата.
Грибы нарежьте ломтиками среднего размера. Добавьте в сковороду. Жарьте, постоянно помешивая, пока не начнет выделяться жидкость.
Насыпьте в сковороду макароны. Долейте воду, чтобы она полностью их покрывала. Накройте крышкой и готовьте 6-7 минут.
Добавьте нарезанные помидоры черри и копченую паприку. Перемешайте. Снова накройте крышкой и тушите еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Постная паста с грибами
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Пирог с маринованными грибами и картофелем
Салат "Березка" с черносливом
Мясо в духовке с грибами
Паста с вешенками
Соус к макаронам
Пирог с маринованными грибами и картофелем
Салат "Березка" с черносливом
Мясо в духовке с грибами
Паста с вешенками
Соус к макаронам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ