Постная паста с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постной пасты с грибами. Блюдо готовиться за полчаса, очень просто и быстро. Паста получается нежной, сливочной, с легким копченым ароматом.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить постную пасту с грибами, я расскажу ниже. Постный майонез можно заменить на овсяные или соевые сливки, либо ничего не добавлять вообще. Из специй в пасту можно добавить сушеный базилик и розмарин. Блюдо идеально подойдет для ужина, когда не хочется тратить много времени на готовку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Макароны 120 грамм
- Шампиньоны 5-6 штук
- Постный майонез 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный перец молотый По вкусу
- Копченая паприка 1/2-1 ч. ложки
- Помидоры черри 5-6 штук
Количество порций
1
Калорийность
185 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Постная паста с грибами"
Разогрейте сковороду с маслом. Добавьте соль, перец и мелко рубленый чеснок. Обжарьте 20-30 секунд до раскрытия аромата.
Грибы нарежьте ломтиками среднего размера. Добавьте в сковороду. Жарьте, постоянно помешивая, пока не начнет выделяться жидкость.
Насыпьте в сковороду макароны. Долейте воду, чтобы она полностью их покрывала. Накройте крышкой и готовьте 6-7 минут.
Добавьте нарезанные помидоры черри и копченую паприку. Перемешайте. Снова накройте крышкой и тушите еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Постная паста с грибами
4.3
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ