Паста с грибами шиитаке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке - в Италии такого не попробуешь :)
Описание приготовления:
Летом, когда мясные блюда особым спросом не пользуются, хочется чего-то более легкого, диетического. Паста с грибами шиитаке - именно такое блюдо, оптимальное для летних дней. Долго крутиться у плиты не нужно (всего 30 минут - и готово), и получается свежее, легкое и быстро усваивающееся блюдо. Да еще и полезное - ведь грибы шиитаке просто короли среди грибов по полезным свойствам.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 150 Грамм
- Пармезан тертый 100 Грамм
- Грибы шиитаке 150 Грамм
- Паста 250 Грамм
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Соль, перец, зелень - По вкусу
- Сушеные помидоры 30 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с грибами шиитаке"
Первое, что делаем - мелко рубим чеснок, а у грибов удаляем ножки. Обжариваем чеснок с грибами в сковороде до румяности.
Пару минут выпариваем вино, после чего заливаем все это дело сливками и тушим 15 минут под крышкой на медленном огне.
Оценить рецепт Паста с грибами шиитаке
3.6
9
Рекомендуем рецепты:
Cуп со сморчками и картофелем
Паста, соус
Куриная печень по-французски
Ризотто классический с грибами
Суп из вешенок с лапшой
Cуп со сморчками и картофелем
Паста, соус
Куриная печень по-французски
Ризотто классический с грибами
Суп из вешенок с лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ