Первое, что делаем - мелко рубим чеснок, а у грибов удаляем ножки. Обжариваем чеснок с грибами в сковороде до румяности.
Когда грибы и чеснок подрумянятся - вливаем вино, добавляем сушеные помидоры и перемешиваем.
Пару минут выпариваем вино, после чего заливаем все это дело сливками и тушим 15 минут под крышкой на медленном огне.
Пока наш соус тушится, отварим макароны так, как указано на упаковке.
Натираем на мелкой терке пармезан.
Когда до готовности соуса останется 5 минут, добавляем в него некрупно нарезанные свежие помидоры.
В самом конце тушения добавить в соус любимую свежую зелень. Хорошо подходит кинза.
Готовую пасту подаем с получившимся соусом. Приятного аппетита!