Овощная паста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики".
Описание приготовления:
Овощная паста по данному рецепту получается очень красивой и сытной. Идеальный вариант для вегетарианского обеда или ужина.Думаю, для летнего сезона, когда полно овощей, а на улице жарко, лучшего варианта для сытной и полезной трапезы не придумаешь. Данный рецепт овощной пасты рассчитан всего на одну персону, поэтому, если кушающих будет больше, увеличивайте количество ингредиентов. В остальном же мой рецепт овощной пасты очень прост, вряд ли вызовет какие-то затруднения.
Состав / Ингредиенты:
- Паста 100 Грамм
- Сыр Пармезан 15 Грамм
- Баклажан 40 Грамм
- Цукини 30 Грамм
- Болгарский перец 30 Грамм
- Спаржа 30 Грамм
- Зеленый горошек 30 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Томатный соус 70 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
196 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Овощная паста"
Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.
Оценить рецепт Овощная паста
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца
Спагетти с вялеными помидорами
Салат "Индийский"
Суп-пюре из брокколи
Салат очищающий для похудения
Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца
Спагетти с вялеными помидорами
Салат "Индийский"
Суп-пюре из брокколи
Салат очищающий для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Василиса
25.07.2013 13:50
Приготовила без спаржи и баклажана - мммм, вкусно! Пармезан тож на твердый желтый сыр пришлось заменить. Действительно получается очень сытно
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ