Паста с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко.
Описание приготовления:
Потрясающая, вкусная, нежная и сытная паста с овощами готовится очень просто! Вы легко сможете приготовить её перед семейным будничным ужином или обедом. Приготовление не отнимет у вас сил. Не варите макароны просто так, всегда готовьте из них потрясающие итальянские блюда, такие, как эта паста с овощами. Я стараюсь навязать своим детям привычку готовить всегда красиво и необычно, даже если дело идёт о таких простых вещах, как макароны! Приятного вам аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Грибы 200 грамм (Любые, на ваш вкус.)
- Макароны 500 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Брокколи 100 грамм
- Нежирные сливки 1 стакан
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с овощами"
Слейте воду, в готовые макароны добавьте нежирные сливки и нашу зажарку из репчатого лука, грибов и болгарского перца.
Обдайте брокколи кипятком и подержите немного в кипятке. Брокколи смягчиться. Затем выложите её в макароны.
Оценить рецепт Паста с овощами
4.3
6
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ