Уха из форели по-фински со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий.
Описание приготовления:
Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очень просто и легко, получается нежной, с интересным и приятным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Филе форели 300 Грамм
- Сливки 10% 200 Миллилитров
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Масло 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из форели по-фински со сливками"
Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.
Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.
Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.
Оценить рецепт Уха из форели по-фински со сливками
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные котлеты из фасоли
Куриные котлеты со сметаной
Маффины с творогом и яблоками
Диетический суп из сельдерея
Печенье из кефира
Постные котлеты из фасоли
Куриные котлеты со сметаной
Маффины с творогом и яблоками
Диетический суп из сельдерея
Печенье из кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ