Финская уха со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, насыщенное и очень приятное рыбное блюдо, которое понравится даже тем, кто до сих пор не ел рыбные супчики. Быстрота приготовления, минимум ингредиентов да и сам вкус ухи покорят вас.
Описание приготовления:
В Финляндии умеют и любят готовить блюда из рыбы. Уху варят по-разному и из разной рыбы. А вот этот рецепт финской ухи со сливками покорил меня своей простотой и быстротой. И уха получается очень нежной, насыщенной и питательной. Я уверена, что она понравится даже тем, кто не любит рыбные супчики. Рецепт, который расскажет, как приготовить финскую уху со сливками перед вами. Готовьте и убедитесь, как это просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Стейк форели 200-250 Грамм
- Сливки 20% 400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука (идеально — лук-порей)
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
131 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Финская уха со сливками"
Выкладываем кусочки рыбы в кастрюлю, заливаем примерно 1 литром воды и ставим варить. Варим после закипания минут 5-7.
Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук и морковь измельчаем. Можно натереть морковь на терке, можно измельчить блендером. Выкладываем овощи в кастрюлю.
Процеживаем рыбный бульон в кастрюлю с овощами, добавляем соль и варим до готовности картофеля. А рыбу разбираем на кусочки, удаляем кожу и косточки.
Оценить рецепт Финская уха со сливками
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус к спарже
Маринованный болгарский перец
Позы
Палтус с овощами
Песочное печенье с конфитюром
Соус к спарже
Маринованный болгарский перец
Позы
Палтус с овощами
Песочное печенье с конфитюром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ