Уха по-фински с молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание рыбы с молочными продуктами раньше мне казалось неправильным. В детстве мама предостерегала меня от такого, но в Финляндии эту комбинацию используют часто, как в этом рецепте. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Полученный суп отличается от привычного нам: он более густой, нежный и варится только из красного филе. Если вы хотите узнать о том, как приготовить уху по-фински с молоком, то читайте внимательно. Вам предстоит отдельно сделать сливочную заправку и купить самые привычные продукты.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 350 Грамм (голова и хвост)
- Картофель 2 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Молоко жирное 2 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Сливочное масло 30 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Уха по-фински с молоком"
Почистите и промойте все овощи. Поставьте на огонь воду с рыбой. Доведите подсоленный бульон до кипения, а потом варите его 10 минут. Затем вытащите горбушу. Воду процедите и вновь поставьте её на огонь.
Оценить рецепт Уха по-фински с молоком
4.3
25
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат с куриной грудкой и овощами
Слоеный салат с тунцом
Луковый суп по-парижски
Волованы с деликатесами
Паста с курицей и перцами
Теплый салат с куриной грудкой и овощами
Слоеный салат с тунцом
Луковый суп по-парижски
Волованы с деликатесами
Паста с курицей и перцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ