Уха по-фински с молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание рыбы с молочными продуктами раньше мне казалось неправильным. В детстве мама предостерегала меня от такого, но в Финляндии эту комбинацию используют часто, как в этом рецепте. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Полученный суп отличается от привычного нам: он более густой, нежный и варится только из красного филе. Если вы хотите узнать о том, как приготовить уху по-фински с молоком, то читайте внимательно. Вам предстоит отдельно сделать сливочную заправку и купить самые привычные продукты.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 350 грамм (голова и хвост)
- Картофель 2 штуки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Молоко жирное 2 стакана
- Мука 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Сливочное масло 30 грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Уха по-фински с молоком"
Почистите и промойте все овощи. Поставьте на огонь воду с рыбой. Доведите подсоленный бульон до кипения, а потом варите его 10 минут. Затем вытащите горбушу. Воду процедите и вновь поставьте её на огонь.
Оценить рецепт Уха по-фински с молоком
4.3
25
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ