Тушенная в соевом соусе говядина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в исполнении и весьма аппетитный вариант основного горячего хочу предложить вам на пробу. Если вам по душе блюда в азиатском стиле, обязательно попробуйте этот вариант тушеного мяса.
Описание приготовления:
Это блюдо довольно универсально, оно отлично сочетается с любыми гарнирами или овощами. Соус, в котором тушилось мясо, можно уварить дополнительно и подавать отдельно или полив им говядину. Насыщенный вкус и мягкость точно не оставят вас равнодушными! Давайте же разберемся, как приготовить тушенную в соевом соусе говядину.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1.5 Килограмма
- Сахар 1 Стакан
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Звездочка аниса 1 Штука
- Перец горошком 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Стакан
- Рисовое вино 3 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Вода 2-4 Стаканов
Количество порций
6
Как приготовить "Тушенная в соевом соусе говядина"
1. Вымойте и обсушите мясо, очистите чеснок и имбирь, подготовьте остальные специи. В кастрюле с толстым дном или сковороде с высокими бортами чуть растопите сахар, чтобы он карамелизировался.
4. На сильном огне доведите до кипения, после уменьшите огонь до минимума. Оставьте мясо тушиться до мягкости.
Оценить рецепт Тушенная в соевом соусе говядина
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Говядина с овощами и картофелем
Мясной омлет с кабачками и помидорами
Телятина в казане
Суфле из мяса в духовке
Спагетти с фрикадельками и сыром
Говядина с овощами и картофелем
Мясной омлет с кабачками и помидорами
Телятина в казане
Суфле из мяса в духовке
Спагетти с фрикадельками и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ