Гуляш с соевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соевый соус — неотъемлемая часть кулинарии, его используют в различных блюдах. Сегодня расскажу, как приготовить гуляш с соевым соусом. Получается ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Соевый соус придаст мясу приятные вкусовые нотки. Мясо, кстати, можно взять совершенно любое: свинину, говядину, баранину и т.п. Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром, дополнив гуляш свежей зеленью. Готовится гуляш очень просто, достаточно быстро и из самых доступных продуктов, а получается необыкновенно вкусно! Буду рада если рецепт и вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм (у меня свинина)
- Лук 1-2 Штук
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш с соевым соусом"
В сковороде разогрейте масло и выложите мясо. Посолите, добавьте специи по вкусу и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки.
Влейте кипяток. Количество воды добавляйте на свой вкус, всё зависит от того, какое количество соуса вы хотите получить. У меня ушло примерно 2 стакана. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 30-40 минут.
Совет от повара:
По желанию можно добавить морковь или чеснок.Оценить рецепт Гуляш с соевым соусом
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Суп из консервированной кукурузы
Тушенная баранина с картошкой
Губаджоу
Картофель от Джейми Оливера
Конфитюр из перца
Суп из консервированной кукурузы
Тушенная баранина с картошкой
Губаджоу
Картофель от Джейми Оливера
Конфитюр из перца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ