Говядина по-китайски с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни. И если вы хотите по-настоящему удивить своих родных, то рецепт приготовления говядины по-китайски с овощами - это то, что надо.
Описание приготовления:
Конечно же, для кого-то вкус этого блюда, как и вся азиатская кухня, может показаться чрезмерно острым и терпким. Однако, на мой взгляд, этот способ приготовления говядины по-китайски с овощами весьма приемлем для нашего человека, и вы можете регулировать количество специй и соуса на ваше усмотрение. Но лично я здесь ничего не меняю, так как в этом случае сохраняется некая аутентичность, к тому же, я просто обожаю все острое. Но в любом случае я советую обязательно попробовать вам этот довольно простой рецепт говядины по-китайски с овощами хотя бы в целях эксперимента. Возможно, окажется, что вы истинный поклонник китайской кухни.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 200 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков (3 - в маринад, 3 - для заправки)
- Соус соевый 100 Грамм
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Грамм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 100 Грамм
- Перец красный молотый По вкусу
- Уксус рисовый 2 Ст. ложки
- Зеленая стручковая фасоль 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-китайски с овощами"
Необычные котлеты с мясным фаршем
Коддл
Свинина со сливками на сковороде
Медальон
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Сколько же тухлых"Знатоков" везде!Каждому надо высказать своё мнение,или просто потыкать в кнопки! Если что-то не нравится в рецепте,то включай мозги иногда (они в голове должны быть)и делай по своему вкусу. Дали основу,а там можно менять по своему усмотрению.
В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно. Спасибо большое за рецепт. Готовлю частенько. Семья в восторге. Периодически варьирую с продуктами. Очень вкусно
Сорян, но этот не китайский рецепт)сахара нет, кунжутного масла нет, готовится не твой посуде(эть очеоь важно)но для русского человека который думает если добавил соевый соус то блюдо становится исключительно восточным-пойдет.
Один из лучших и подробнейших рецептов что я видел, блюдо просто шикарное. Здесь просто основа, приготовив один раз, уже можно решать чего в следующий раз добавить побольше, возможно чили перец будет прекрасным дополнением. Но во всяком случае, прлстл приготовив точно по рецепту рецепту вы будете просто в восторге от этого блюда! (Один минус, долго оттитрал плиту от масла после обжарки, но это всё мелочи) Спасибо огромное за рецепт!