Первым делом подготовьте мясо. Для этого рецепта идеально подойдет мякоть говядины или телятины. Если мясо было заморожено, дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем зачистите его от пленок и жилок. Нарежьте на кубики.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла. На сильном огне поджарьте говядину, чтобы она покрылась снаружи румяной корочкой, а внутри осталась сочной. Затем к мясу добавьте нарезанный кусочками или полукольцами белый репчатый лук.
Теперь добавьте в мясо лук и нарезанный кубиками помидор. Перед тем как это сделать, ошпарьте его кипятком и снимите кожуру.
Теперь пришла очередь муки. Частями введите ее к мясу с овощами, постоянно перемешивая. Поджаривайте все ингредиенты пару минут.
Возьмите томатный сок, соедините его с водой в отдельной посуде. Влейте смесь к мясу с овощами, добавьте сахар и соль. Тушите на маленьком огне блюдо до полной готовности, это займет около часа. В конце добавьте аджику и рубленую петрушку.