Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе, — это блюдо для истинных гурманов. Такое буйство вкусов способно сразить наповал. Обязательно попробуйте приготовить мясо в кисло-сладком соусе своим близким.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить говядину, тушенную в кисло-сладком соусе, то не мешкайте, а просто прочтите этот рецепт. Это очень популярное блюдо и не зря, ведь его вкус просто незабываем. А говядина получается мягкой и сочной.Состав / Ингредиенты:
- Аджика 10 Грамм
- Говядина 500 Грамм (мякоть)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Петрушка 1/2 Пучка
- Сахар 20 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Вода кипяченая 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука пшеничная 20 Грамм
- Помидоры 1 Штука
- Сок томатный 100 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
161 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе"
Первым делом подготовьте мясо. Для этого рецепта идеально подойдет мякоть говядины или телятины. Если мясо было заморожено, дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем зачистите его от пленок и жилок. Нарежьте на кубики.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла. На сильном огне поджарьте говядину, чтобы она покрылась снаружи румяной корочкой, а внутри осталась сочной. Затем к мясу добавьте нарезанный кусочками или полукольцами белый репчатый лук.
Теперь добавьте в мясо лук и нарезанный кубиками помидор. Перед тем как это сделать, ошпарьте его кипятком и снимите кожуру.
Теперь пришла очередь муки. Частями введите ее к мясу с овощами, постоянно перемешивая. Поджаривайте все ингредиенты пару минут.
Оценить рецепт Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаса из мяса
Баранья нога с розмарином и чесноком
Тушеная говядина с лапшой
Запеканка из цветной капусты
Свинина по-сычуаньски
Колбаса из мяса
Баранья нога с розмарином и чесноком
Тушеная говядина с лапшой
Запеканка из цветной капусты
Свинина по-сычуаньски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ