Говядина тушеная с соевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной говядины с луком, чесноком, соевым соусом, хересом, розмарином и тимьяном.
Описание приготовления:
Приготовленную говядину можно измельчить и выложить на свежую булочку, полив соусом, оставшимся после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1-1,8 Килограмма
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Херес 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вода 4 Стакана
- Специи - По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина тушеная с соевым соусом"
1. Нарезать лук ломтиками, очистить зубчики чеснока. Нагреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук пару минут, до легкого коричневого оттенка.
2. Выложить говядину поверх лука. Добавить зубчики чеснока, соевый соус, херес, соль, воду, розмарин, тимьян и другие специи на ваше усмотрение. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне в течение 6 часов, пока говядина не станет нежной, и мясо не будет легко отделяться от костей.
3. Если мясо не стало мягким, поставить говядину в духовку на 30 минут. С помощью двух вилок отделить мясо от костей и мелко нарезать.
4. Сразу подавать или продолжать варить на медленном огне от 30 минут до 1 часа. Мясо можно хранить в холодильнике сутки. Перед разогревом необходимо удалить жир с поверхности.
Оценить рецепт Говядина тушеная с соевым соусом
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливное из телятины
Полинезийский шашлык
Шашлык из картофеля с салом
Китайский салат с языком
Мясной рулет
Заливное из телятины
Полинезийский шашлык
Шашлык из картофеля с салом
Китайский салат с языком
Мясной рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ