Острая тушеная говядина по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острая тушеная говядина по-итальянски - вкусное блюдо из мяса, весьма распространенное в Италии. Как и все итальянское, готовится блюдо очень просто, однако получается фантастически вкусным.
Описание приготовления:
Острая тушеная говядина по-итальянски - очередное итальянское блюдо из моего кулинарного арсенала. Не знаю, откуда у меня такая тяга к итальянской пище, но что поделать, если итальянские блюда действительно такие вкусные?Вот и острая тушеная говядина по-итальянски - очередное ОЧЕНЬ вкусное блюдо, придуманное итальянцами. Готовится, не в пример своим землякам, это блюдо довольно долго - 4 часа, однако вашего участия в них - минут 10-15, не больше. Поэтому блюдо можно смело вносить в разряд простых.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 2 Килограмма
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Бульон говяжий 1 Литр
- Помидоры протертые 1 Килограмм
- Перец острый маринованный красный 400 Грамм
- Перец острый маринованный зеленый 400 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Острая тушеная говядина по-итальянски"
Говяжью вырезку натираем солью и перцем с обеих сторон, после чего быстро обжариваем на быстром огне.
В ту глубокую сковороду или кастрюлю, где обжаривалось мясо, вливаем говяжий бульон и добавляем перетертые помидоры.
Хорошенько перемешиваем и возвращаем в кастрюлю кусочки мяса. Накрываем кастрюлю крышкой - и отправляем ее в духовку, разогретую до 150 градусов духовку на 4 часа.
По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть следующим образом, а говядина будет идеально мягкой и нежной.
Оценить рецепт Острая тушеная говядина по-итальянски
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лахмаджун
Суп-солянка (классический рецепт)
Салат "Счастливый папа"
Свинина с яблоками
Отбивная из говядины
Лахмаджун
Суп-солянка (классический рецепт)
Салат "Счастливый папа"
Свинина с яблоками
Отбивная из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ