Тосканская свинина с фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский деликатес. Ресторанное блюдо из свинины с овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы 50 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Сельдерей 80 Грамм
- Петрушка 30 Грамм
- Свиное филе 1 Килограмм
- Фасоль 150 Грамм
- Семена фенхеля 1 Ст. ложка
- Тритата 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Щепотка
- Белое вино 1/2 Стакана
- Веточка розмарина 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Тосканская свинина с фасолью"
Перед приготовлением блюда нужно замочить фасоль примерно на 12 часов.
Связать ниткой кусок свинины.
Порезать и смешать розмарин, чеснок, шалфей и семена фенхеля, добавить соль и свежемолотый черный перец. Сделать в мясе небольшие отверстия и втереть туда эту смесь.
Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Тушить мясо на медленном огне. Влить немного белого вина.
Обжарить овощи в кипящем масле, добавить нарезанные сушеные грибы, мелко нарезанную петрушку и залить белым вином.
Оценить рецепт Тосканская свинина с фасолью
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста "Болоньезе" классическая
Картофляники с печенкой
"Стожки" в домашних условиях
Бараньи ребрышки
Ребрышки с картофелем и пивом в казане
Паста "Болоньезе" классическая
Картофляники с печенкой
"Стожки" в домашних условиях
Бараньи ребрышки
Ребрышки с картофелем и пивом в казане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ