Фасоль, конечно же, необходимо предварительно замочить на пару часиков, а лучше на ночь.
Затем выкладываем ее в кастрюлю и варим до полной готовности.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Помидоры нарезаем на кубики.
Перец очищаем от семян и так же режем кубиками.
Свинину режем небольшими кусочками шириной около 3 сантиметров.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем несколько минут лук.
К луку выкладываем мясо и жарим все вместе.
Добавляем грибы (у меня были замороженные).
Посыпаем солью, перцем и специями по вкусу.
Выкладываем в сковороду помидоры.
Затем нарезанный перец, перемешиваем и готовим еще 5 минут.
Перекладываем содержимое сковороды в горшочек так, чтобы он был наполнен на треть.
И последний слой - опять мясо с овощами. На целый час ставим наш горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов.