Ребрышки с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Муж решил удивить и приготовил ребрышки с фасолью. Результат был просто потрясающим! Очень вкусное блюдо, а главное готовится быстро и легко. Удивите своих близких и вы!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 600-700 грамм (можно использовать бараньи ребрышки)
- Фасоль 1,5 стакана
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Томатный соус 3 ст. ложки
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Ребрышки с фасолью"
1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем воду слить, промыть и варить до готовности. Готовую фасоль переложить на дуршлаг, чтобы слить лишнюу воду.
2. Пока варится фасоль. Подготовьте лук и морковь. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать тонкой соломинкой или просто натереть на терке и отложить в сторону.
4. В оставшемся жиру, после жарки ребер, обжарить лук. Затем добавить морковь, томатный соус и жарить 5 минут. К овощам добавить фасоль, хорошо размешать и томить на огне около 3 минут. Соль, перец по вкусу.
Оценить рецепт Ребрышки с фасолью
3.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ