Суп с фасолью и свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с фасолью, свининой, сладким болгарским перцем, куриным бульоном, тимьяном и красным луком.
Описание приготовления:
Этот густой сытный суп хорошо подавать с кукурузным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 900 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Тимьян 2 ст. ложки
- Куриный бульон 2 литра
- Соль 1 щепотка
- Луковица 1 штука
- Красный лук 1 штука
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соленая свинина 330 грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Суп с фасолью и свининой"
1. Заранее замочить фасоль в 12 чашках воды на ночь, после чего высушить. Вы можете замочить фасоль быстрее, налив кипятка над ней – тогда она будет готова уже через 1-2 часа. Нарезать свинину на небольшие кусочки. Нарезать луковицу, болгарский перец, красный лук и тимьян. Нагреть большую кастрюлю для супа на медленном огне. Добавить нарезанную свинину, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут.
3. Добавить фасоль и куриный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего уровня и варить около 1 часа, частично накрыв крышкой и периодически помешивая, пока фасоль не будет полностью готова, а жидкость перестанет быть прозрачной. Добавьте 1-2 стакана воды при необходимости, если суп кажется вам слишком густым.
Оценить рецепт Суп с фасолью и свининой
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ