Свиные уши с фасолью по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В данном рецепте приготавливаются свиные уши с фасолью по-деревенски, совсем не сложный рецепт. Все любители плотно покушать будут рады этому блюду.
Описание приготовления:
Свиные ушки и фасоль, с добавлением перца и давленого чеснока, и к тому же еще с соусом, образует очень вкусное и сытное блюдо. На ужин, конечно же, оставлять его никак не рекомендуется.Состав / Ингредиенты:
- Корень хрена - По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
- Сметана 3 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 2 Штуки
- Хмели-сунели 2 Штуки
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец и соль - По вкусу
- Перец горошек 10 Штук
- Свиные уши 2 Штуки
- Темная фасоль 2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные уши с фасолью по-деревенски"
1. Фасоль замачиваем с вечера (залить горячей водой), утром воду сливаем, фасоль промываем, пересыпаем ее в кастрюлю или казан, заливаем ее свежей водой. После закипания обязательно сливаем воду и по новой, ставим вариться фасоль. Фасоль лучше варить, меняя воду три-четыре раза (для лучшего удаления ненужных веществ).
2. По сгибам разрезаем свиные уши, хорошо их вычищаем, можно их ошмалить на открытом огне, и под проточной водой хорошо их промываем.
3. Укладываем в кастрюлю уши и заливаем водой. После того как вода закипит, сливаем ее. Промываем уши, удаляя остаток пены, и ставим вариться. После того как закипит вода, добавляем лаврового листа, луковицу и перец-горошек. Варим уши примерно один час, затем остужаем и нарезаем их.
4. Очищаем большую луковицу и очищаем ее, затем нарезаем кольцами. До золотистого цвета, на горячей сковороде обжариваем кольца лука.
5. Приготовим соус: смешиваем пасту-томат со сметаной, перцем, солью, давленым чесноком и добавляем хмели-сунели. Добавляем тертого хрена. Соус хорошо взбиваем, до однородной массы.
Оценить рецепт Свиные уши с фасолью по-деревенски
4.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из телятины
Оленина с ягодами и луком в красном вине
Кекс с ветчиной и сыром
Мясо в воке
Салат "Калифорния"
Рулет из телятины
Оленина с ягодами и луком в красном вине
Кекс с ветчиной и сыром
Мясо в воке
Салат "Калифорния"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ