Свинина с карри и стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины со стручковой фасолью и карри. Приправа карри очень хорошо дополняет свинину, блюдо получается красивым и вкусным.
Описание приготовления:
Карри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 500 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Карри 1 ст. ложка
- Пучок укропа 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Гвоздика 4 штуки (бутона)
- Паприка 1 ст. ложка
- Семена аниса 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с карри и стручковой фасолью"
2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину. Теперь кусочки мяса промываем в воде, хорошо обсушиваем, немного поперчим и подсолим. На сковороду вливаем немного растительного масла, и кладем туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжариваем мясо, периодически помешиваем, должна получиться румяная корочка.
3. Затем добавляем сюда небольшое количество воды, огонь уменьшаем и приблизительно минут сорок, с закрытой крышкой, тушим мясо. В самом конце тушения добавляем чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.
Оценить рецепт Свинина с карри и стручковой фасолью
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ