Свинина с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины с фасолью. В сочетании с свежими овощами это блюдо выглядит очень хорошо.
Описание приготовления:
Свинину с фасолью совсем несложно приготовить. Это блюдо содержит в себе много белка и совсем маленькое количество углеводов. Людям, которые ведут активный образ жизни, это блюдо подойдет идеально. Свинина с фасолью очень хорошо сочетается со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук порей 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Томатное пюре 60 Грамм
- Свиная шейка 500 Грамм
- Фасоль пинто 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с фасолью"
1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. Затем меняем воду и варим ее в продолжении 1,5 часа на маленьком огне, пока фасоль не станет мягкой. Переваривать фасоль не следует. Жидкость, где варилась фасоль, сохраняем.
3. На сильном огне обжариваем мясо, пока не образуется румяная корочка. Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок. Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо. Затем все перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне.
5. Добавляем томатное пюре. На среднем огне готовим 8-10 минут до готовности. Чтобы мясо не получилось очень сухим, необходимо добавить совсем немного жидкости от фасоли.
Оценить рецепт Свинина с фасолью
4.0
34
Рекомендуем рецепты:
Вырезка в сливочно-грибном соусе
Куриная печень с медом и луком
Гороховая каша на воде
Буженина в духовке
Лазанья с грибами и ветчиной
Вырезка в сливочно-грибном соусе
Куриная печень с медом и луком
Гороховая каша на воде
Буженина в духовке
Лазанья с грибами и ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ