Свинина с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины с фасолью. В сочетании с свежими овощами это блюдо выглядит очень хорошо.
Описание приготовления:
Свинину с фасолью совсем несложно приготовить. Это блюдо содержит в себе много белка и совсем маленькое количество углеводов. Людям, которые ведут активный образ жизни, это блюдо подойдет идеально. Свинина с фасолью очень хорошо сочетается со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль пинто 200 грамм
- Свиная шейка 500 грамм
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Лук порей 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Томатное пюре 60 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с фасолью"
1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. Затем меняем воду и варим ее в продолжении 1,5 часа на маленьком огне, пока фасоль не станет мягкой. Переваривать фасоль не следует. Жидкость, где варилась фасоль, сохраняем.
3. На сильном огне обжариваем мясо, пока не образуется румяная корочка. Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок. Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо. Затем все перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне.
5. Добавляем томатное пюре. На среднем огне готовим 8-10 минут до готовности. Чтобы мясо не получилось очень сухим, необходимо добавить совсем немного жидкости от фасоли.
Оценить рецепт Свинина с фасолью
4.0
34
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ