Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо с консервированной фасолью

Мясо с консервированной фасолью



Приготовил :  
22.12.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы должны научиться, как приготовить мясо с консервированной фасолью хотя бы потому, что это быстро, сытно и необычно. Хорошо подойдет в качестве основного блюда на праздничный стол в стиле Мехико!

Описание приготовления:

Сразу должна сказать, что этот классический рецепт мяса с консервированной фасолью подходит не на каждый день, учитывая его себестоимость и некоторую "тяжесть" этого блюда. Но иногда можно себя и побаловать, тем более, что такое блюдо отлично сочетается почти со всеми гарнирами, а также с овощными салатами, или закусками из мексиканской кухни вроде начо или лепешек тако.

1. Для начала лук, морковь и чеснок помыть и почистить, и измельчить в блендере, или же мелко нарезать ножом.
2. Разогреем сковороду, и на растительном масле обжарим наши нарезанные овощи.
3. Пока зажарка готовится, мясо нарежем маленькими кубиками, и, как только лук станет прозрачным, добавим в сковороду мясо. Обжариваем все вместе на большом огне.
4. Когда мясо хорошо обжарится, уменьшим огонь и добавим примерно полстакана воды или бульона. Тушим под крышкой до готовности.
5. А теперь, когда мясо станет мягким, а вода почти вся испарится, всыпаем фасоль из банки, постоянно перемешивая.
6. Добавим соль и перец. Конечно же, мексиканская кухня подразумевает использование красного жгучего перца в больших количествах, но вы можете заменить его черным и добавить по своему вкусу.
7. Закрываем крышкой, и доводим до кипения. После этого огонь выключить, и оставить на пару минут настаиваться.

Готово! Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо готово! Теперь вы знаете, как сделать мясо с консервированной фасолью по-мексикански, и я надеюсь, вам захочется открывать для себя Мексику и дальше!

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Консервированная фасоль 800 Грамм (2 банки)
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций 3

Калорийность

120 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Мясо с консервированной фасолью
4.7 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо с консервированной фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с консервированной фасолью

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
салаты гроздь винограда

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
десерт из слоеного теста с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи