Свинина с зеленой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю тушеное мясо. Но с фасолью раньше готовить не приходилось. Попался этот рецепт – и теперь свинина с зеленой фасолью частый гость на моем столе.
Описание приготовления:
Свинину с зеленой фасолью готовьте так: порежьте свинину и обжарьте её на сковороде. Далее добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Когда фасоль станет мягкой, добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Зеленая фасоль 200 грамм
- Лук 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
- Бульон 0,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с зеленой фасолью"
Обжарьте мясо на разогретой сковороде, добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Перемешайте.
Оценить рецепт Свинина с зеленой фасолью
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Зеленая фасоль очень полезная. Ее редко встретишь в супермаркете, но у бабушек на рынке всегда есть. С мясом она еще вкуснее!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ