Суп в хлебе по-чешски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немножечко усилий и чудесный суп, родом из Праги, прямиком у вас на столе. Не любить его невозможно, густой и сытный, а к тому же выглядит настолько привлекательно, что не пройдешь мимо!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления супа в хлебе по-чешски. Из указанных ингредиентов можно приготовить четыре порции ароматного и густого супчика в хлебе. Кстати, если не желаете париться с приготовлением хлеба - можете его купить в магазине (берите свежий хлеб, лучше серый). Хорошего дня и удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 10 Зубчиков
- Томатная паста 5 Ст. ложек
- Аджика 5 Ст. ложек
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Коренья 5 Штук (для бульона)
- Колбаса салями 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Мед 4 Чайных ложки
- Мука ржаная 800 Грамм
- Дрожжи 5 Чайных ложек
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Суп в хлебе по-чешски"
Мясо выкладываем в холодную воду. Бульон варим 3-4 часа, через полтора часа после приготовления добавьте соль и перец по вкусу.
Отдельно смешайте все сухие ингредиенты и добавьте их в воду, также добавьте 4 ст.л. соли. Накройте пленкой и оставьте так на 15 минут.
Присыпьте поверхность мукой и замесите тесто, добавляйте пшеничную муку, пока тесто не начнет отлипать от рук. Миску смажьте растительным маслом и оставьте тесто на час под крышкой. Сформируйте из теста шарики и оставьте на бумаге для выпекания под полотенцем на 1 час. Тесто поднимется.
Сбрызните тесто водой и поместите на 1 минуту в разогретую до 260 градусов печку, сделав небольшой, неглубокий надрез на поверхности. Затем достаньте и повторите процедуру еще дважды. После чего оставьте тесто в духовке на 15 минут до появления румяной корочки.
На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте порезанный мелко лук и чеснок, до золотистой корочки. Добавьте морковь, жарьте еще 7 минут. Затем кладем аджику и томатную пасту, посыпаем паприкой, перемешиваем и тушим 10 минут.
На отдельной сковороде обжарьте муку в сливочном масле до коричневого цвета, следите внимательно - не должно быть комочков.
Извлеките мясо из бульона, засыпьте в бульон картофель кубиками проварите 10 минут. Добавьте зажарку, варите еще 7 минут, затем постепенно засыпьте муку и покрошенное кусочками мясо. Также добавьте порезанное кубиками салями. Варите еще 5 минут.
Оценить рецепт Суп в хлебе по-чешски
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуштнут
Мясо с апельсинами в духовке
Говядина по-сокольски
Булочки "Синнабон"
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
Гуштнут
Мясо с апельсинами в духовке
Говядина по-сокольски
Булочки "Синнабон"
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ