Суп "Пашкет"



10.02.2020
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп "Пашкет" – простое, вкусное и сытное блюдо, о котором, к сожалению, знают немногие. Готовят его вместе с домашним хлебом и с ним подают. Рецепт такого супа я хочу вам предложить.

Описание приготовления:

Суп "Пашкет" готовят из мяса курицы в духовке. Густой, наваристый суп буквально томится под хлебом, который в свою очередь пропитывается его ароматом. Как правило, кроме картофеля и лука в суп ничего не кладут, но при желании можно добавить рис, морковь. Приправы кладите любые, но мне вполне достаточно чеснока, аромат и вкус которого делают хлеб необыкновенно вкусным. Нижняя часть хлеба готовится на пару и получается очень пышной и нежной.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Мука
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Мясной бульон 1,2 литра
  • Картофель 3-4 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Подсолнечное масло 40 мл
  • Мука пшеничная 200 грамм
  • Вода 120 мл
  • Дрожжи 10 грамм (свежие)
  • Соль 0,5 ч. ложки (в тесто)
  • Сахар 0,5 ч. ложки (в тесто)
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

162 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп "Пашкет""

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Лук очистите, помойте и нарежьте, добавьте в сковороду с картофелем.
Обжарьте картофель с луком до полуготовности.
В кастрюлю или казанок выложите картофель с луком.
Налейте в кастрюлю 500-550 мл. бульона.
Добавьте измельченный чеснок и лавровый лист, посолите и поперчите суп по вкусу.
Замесите тесто для хлеба. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, соль, сахар, 20 мл. подсолнечного рафинированного масла, просеянную муку.
Замесите мягкое и эластичное тесто.
Шарик теста выложите в миску, накройте и поставьте в теплое место.
Дайте тесту подойти.
На кастрюлю с бульоном и картофелем выложите сеточкой шпажки.
Тесто раскатайте и выложите на шпажки. Отправьте кастрюлю с тестом и супом в духовку разогретую до 175 градусов.
Поставьте на противень и выпекайте до готовности хлеба.
Достаньте из духовки кастрюлю с супом и хлебом. Снимите хлеб. Если его перевернуть, то видно, что внизу он провис и запекся в виде квадратов.
В кастрюлю с супом добавьте бульон, выложите отварное мясо или курицу.
Суп "Пашкет" готов. Ароматный, сытный и вкусный суп подавайте вместе с домашним хлебом приготовленным с супом в духовке.
Оценить рецепт Суп "Пашкет"
5.0 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи