Суп "Пашкет"



Приготовил :  
10.02.2020
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп "Пашкет" – простое, вкусное и сытное блюдо, о котором, к сожалению, знают немногие. Готовят его вместе с домашним хлебом и с ним подают. Рецепт такого супа я хочу вам предложить.

Описание приготовления:

Суп "Пашкет" готовят из мяса курицы в духовке. Густой, наваристый суп буквально томится под хлебом, который в свою очередь пропитывается его ароматом. Как правило, кроме картофеля и лука в суп ничего не кладут, но при желании можно добавить рис, морковь. Приправы кладите любые, но мне вполне достаточно чеснока, аромат и вкус которого делают хлеб необыкновенно вкусным. Нижняя часть хлеба готовится на пару и получается очень пышной и нежной.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Мука
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Мясной бульон  — 1,2 Литра
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 200 Грамм
  • Вода  — 120 Миллилитров
  • Дрожжи  — 10 Грамм (свежие)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Суп "Пашкет""

Суп "Пашкет" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Суп "Пашкет" - фото шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Суп "Пашкет" - фото шаг 3
Лук очистите, помойте и нарежьте, добавьте в сковороду с картофелем.
Суп "Пашкет" - фото шаг 4
Обжарьте картофель с луком до полуготовности.
Суп "Пашкет" - фото шаг 5
В кастрюлю или казанок выложите картофель с луком.
Суп "Пашкет" - фото шаг 6
Налейте в кастрюлю 500-550 мл. бульона.
Суп "Пашкет" - фото шаг 7
Добавьте измельченный чеснок и лавровый лист, посолите и поперчите суп по вкусу.
Суп "Пашкет" - фото шаг 8
Замесите тесто для хлеба. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, соль, сахар, 20 мл. подсолнечного рафинированного масла, просеянную муку.
Суп "Пашкет" - фото шаг 9
Замесите мягкое и эластичное тесто.
Суп "Пашкет" - фото шаг 10
Шарик теста выложите в миску, накройте и поставьте в теплое место.
Суп "Пашкет" - фото шаг 11
Дайте тесту подойти.
Суп "Пашкет" - фото шаг 12
На кастрюлю с бульоном и картофелем выложите сеточкой шпажки.
Суп "Пашкет" - фото шаг 13
Тесто раскатайте и выложите на шпажки. Отправьте кастрюлю с тестом и супом в духовку разогретую до 175 градусов.
Суп "Пашкет" - фото шаг 14
Поставьте на противень и выпекайте до готовности хлеба.
Суп "Пашкет" - фото шаг 15
Достаньте из духовки кастрюлю с супом и хлебом. Снимите хлеб. Если его перевернуть, то видно, что внизу он провис и запекся в виде квадратов.
Суп "Пашкет" - фото шаг 16
В кастрюлю с супом добавьте бульон, выложите отварное мясо или курицу.
Суп "Пашкет" - фото шаг 17
Суп "Пашкет" готов. Ароматный, сытный и вкусный суп подавайте вместе с домашним хлебом приготовленным с супом в духовке.

Оценить рецепт Суп "Пашкет":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика