Суп "Пашкет"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп "Пашкет" – простое, вкусное и сытное блюдо, о котором, к сожалению, знают немногие. Готовят его вместе с домашним хлебом и с ним подают. Рецепт такого супа я хочу вам предложить.
Описание приготовления:
Суп "Пашкет" готовят из мяса курицы в духовке. Густой, наваристый суп буквально томится под хлебом, который в свою очередь пропитывается его ароматом. Как правило, кроме картофеля и лука в суп ничего не кладут, но при желании можно добавить рис, морковь. Приправы кладите любые, но мне вполне достаточно чеснока, аромат и вкус которого делают хлеб необыкновенно вкусным. Нижняя часть хлеба готовится на пару и получается очень пышной и нежной.Состав / Ингредиенты:
- Мясной бульон 1,2 Литра
- Картофель 3-4 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Дрожжи 10 Грамм (свежие)
- Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто)
- Сахар 0,5 Чайных ложки (в тесто)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Пашкет""
Замесите тесто для хлеба. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, соль, сахар, 20 мл. подсолнечного рафинированного масла, просеянную муку.
Тесто раскатайте и выложите на шпажки. Отправьте кастрюлю с тестом и супом в духовку разогретую до 175 градусов.
Достаньте из духовки кастрюлю с супом и хлебом. Снимите хлеб. Если его перевернуть, то видно, что внизу он провис и запекся в виде квадратов.
Оценить рецепт Суп "Пашкет"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Хлебные рулетики с сыром
Чебуреки с мясом и сыром
Стейк из индейки
Блинник
Салат "Ижевский"
Хлебные рулетики с сыром
Чебуреки с мясом и сыром
Стейк из индейки
Блинник
Салат "Ижевский"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ