Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Лук очистите, помойте и нарежьте, добавьте в сковороду с картофелем.
Обжарьте картофель с луком до полуготовности.
В кастрюлю или казанок выложите картофель с луком.
Налейте в кастрюлю 500-550 мл. бульона.
Добавьте измельченный чеснок и лавровый лист, посолите и поперчите суп по вкусу.
Замесите тесто для хлеба. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, соль, сахар, 20 мл. подсолнечного рафинированного масла, просеянную муку.
Замесите мягкое и эластичное тесто.
Шарик теста выложите в миску, накройте и поставьте в теплое место.
На кастрюлю с бульоном и картофелем выложите сеточкой шпажки.
Тесто раскатайте и выложите на шпажки. Отправьте кастрюлю с тестом и супом в духовку разогретую до 175 градусов.
Поставьте на противень и выпекайте до готовности хлеба.
Достаньте из духовки кастрюлю с супом и хлебом. Снимите хлеб. Если его перевернуть, то видно, что внизу он провис и запекся в виде квадратов.
В кастрюлю с супом добавьте бульон, выложите отварное мясо или курицу.
Суп "Пашкет" готов. Ароматный, сытный и вкусный суп подавайте вместе с домашним хлебом приготовленным с супом в духовке.