Панадель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса. Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами!
Описание приготовления:
Как приготовить панадель по-чешски? На самом деле очень просто, и я сейчас поделюсь с вами этим секретом. Чешская кухня такая разнообразная, в ней много европейских и славянских традиций и вкусов. Этот суп будет ароматным. Отлично согреет вас в это холодное время суток и окажется весьма сытным. Хороший вариант для обеда!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 4 Ст. ложки
- Мука 40 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Панадель"
Для приготовления панадели возьмите телятину. Промойте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки. Можно взять мясо на кости, но я не очень люблю костные бульоны.
В кастрюлю поместите мясо. Залейте его кипятком, дайте закипеть. Слейте воду. Мясо промойте. При закипании мясо выделит пенку. Ее нужно смыть. Верните мясо в кастрюлю. Залейте кипятком и поставьте вариться. Дайте закипеть, после чего варите ещё 40 минут. При варке в бульон добавьте тонко нарезанную морковь и половинку репчатого лука. Морковь я измельчила на терке для корейской морковки. Я не очень люблю крупные кусочки морковки в супе, а так они мне не мешают. В конце варки лук следует удалить из супа (как и лавровый лист).
В кипящий бульон добавьте лавровый лист. Он наполнит мясо и бульон ароматом. Морковь придаст сладость.
Пока мясо и бульон варятся, приготовим яичные блинчики. В мисочку вбейте 1 яйцо. Добавьте 1 чайную ложку муки и влейте 4 ст. ложки молока. Массу взбейте и посолите.
В булон поместите несколько рулетиков и добавьте зелень. Я использую только зеленый лук, но лучше взять смесь разной зелени. Она отлично будет дополнять бульон и в зимнее время года подарит вашему организму полезные вещества.
Оценить рецепт Панадель
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перемечики
Ленивые голубцы из цветной капусты
Сальтимбокка из куриного филе
Фаршированная рулька в духовке
Рулет из мяса в духовке
Перемечики
Ленивые голубцы из цветной капусты
Сальтимбокка из куриного филе
Фаршированная рулька в духовке
Рулет из мяса в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Василина
10.08.2017 02:40
Супер супчик! Оригинальный,легкий,вкусный! В бульон добавила граммульку французских трав,в а блинчик порезала мелко укроп.Получилось ароматненько!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ